Россия, Екатеринбург, 8 Марта 46
ТРЦ "Гринвич", 1 уровень, 5-я очередь

Time   to   U P G R A D E

G&K

  • Швейцарские часы Tissot T048.417.27.047.00

    Да, начиная с середины 1930х годов, Tissot активно взялся за мир спорта. Под эгидой бренда проведено более 70-ти чемпионатов мира. Конечно, Tissot не мог пройти мимо MotoGP. Совместно с Nicky Hayden, послом бренда, были выпущены данные часы в лимитированной серии 4999 ед для всего мира.
    Данная модель зарегистрирована под номером 2247, что всегда можно подсмотреть на задней крышке украшенной шелкографией с личным номером гонщика, а также гравировками.

    Спереди мы видим мощные часы в стилистике спорт-байка. Вращающийся безель имитирует покрышки, а также оснащен индикацией второго часового пояса и над апертурой даты имитацию ветрового стекла мотоцикла.

    Сквозь сапфировое стекло, мы видим уникальный циферблат синего цвета и декор. Кварцевый швейцарский механизм это двигатель этих часов, усложнение в виде хронографа отлично дополняют циферблат и имитирует спидометр мотоцикла Ники Хэйдена, о чем нам также напоминают кнопки хронографа сбоку корпуса, сделанные в стилистике запуска/остановки двигателя мотоцикла.
    Ремень выполнен из каучука, имеет гравировки и протекторы с обратной стороны для максимального сцепления с вашим запястьем.
    Эти часы прекрасно подойдут для коллекционеров, фанатов мотоспорта и в частности американского чемпиона MotoGP Николаса Хэйдена.

    Часы новые, неношеные. Полный комплект: шлем, коробка, документы с паспортом и 2 года международной гарантии Tissot со дня покупки.

      39 800,00 ₽Цена